David GRUSON

David GRUSON Membre du comité de direction de la Chaire Santé de ScPO Paris, Docteur en droit de la santé, Président Ethik IA, Directeur de programme santé du groupe JOUVE Quelles ont été les avancées majeures de la communication santé dans les 30 dernières années ? C’est évidemment un défi de répondre à une telle…

Lire l'article

Valerie DAGAND MOXHET

Valerie DAGAND MOXHET Directrice Général Adjointe en charge de l’orchestration ministérielle du ministère des Armées à la DGNUM (Direction générale du numérique et des systèmes d’information et de communication). CDO (Chief Data Officer) Ministériel Quelles ont été les avancées majeures de la communication santé dans les 30 dernières années ? La communication santé s’est essentiellement…

Lire l'article

Alimentation : L’évolution des modes de consommation, nouvel enjeu pour la marque employeur Euridyce LEROUX – Etudiante en MBA Communication & Santé à l’EFAP

Dans un pays intimement lié à la gastronomie, les français sont particulièrement attentifs à leur alimentation. En effet 63 % des français avouent faire attention à leur poids, 92% des français veillent à ce que leur foyer mange des produits sains et variés. D’ailleurs 56% des français affirment manger des fruits et légumes tous les…

Lire l'article